# # #

律信财经产业学院欢迎您!

财政税务学院举办律信财经产业学院实验班人才培养宣讲会
2022-05-27 21:24     (点击: )

526日晚,财政税务学院在腾讯会议平台举办律信财经产业学院实验班人才培养宣讲会。此次宣讲会由河南律信绩效评价咨询有限公司总经理郭晓萍主讲,学校政府预算绩效管理研究中心主任张振卿、副主任安娜,财政税务学院院长文小才、党总支副书记张璠以及学院2020级、2021级共400多位学生参加会议。会议由财政税务学院党总支书记全胜奇主持。

会上,郭晓萍总经理全面介绍了律信财经产业学院实验班的相关情况,并结合绩效行业前景、课程安排、学生发展规划等方面进行了系统宣讲。郭总提出大学生要更好就业不仅需要扎实的理论知识,更需要丰富的实践经验,律信财经产业学院实验班将采用产教融合、校地校企合作的人才培养模式,为学生提供立体的实践实习教学环境,在夯实理论学习的基础上加强实践教学环节,着力培养适应市场需要的应用型高素质预算绩效管理人才。

文小才院长在补充说明中强调,律信财经产业学院实验班是学校注重学生实践综合能力培养的新型教学模式,凝练了学校对完善人才培养方案、创新人才培养模式的智慧。他希望同学们把握机会,积极报名参加实验班,实现个人综合能力的全面提升。

全胜奇书记在总结发言中,对郭晓萍总经理的精彩报告表示感谢,对郭总积极加入我校预算绩效管理人才培养团队的教育情怀表示敬意。他表示下一步财政税务学院将按照学校有关工作部署,全力以赴做好实验班筹办各项工作,确保今年秋期首届实验班顺利开班。

举办此次宣讲会,进一步开拓了学生的视野,必将有力推动我校预算绩效管理实验班顺利起航、行稳致远。